食药学院召开24届毕业生高质量就业工作推进会

来源:    发布时间 : 2024-03-20    点击量:

3月20日,食药学院召开24届毕业生高质量就业工作推进会,学院领导、各专业主任、毕业班辅导员和专任教师参加了此次会议。会议由段杰鑫主持。

会上,段杰鑫首先就当前就业形势进行了深入的分析,强调了做好就业工作的重要性和紧迫性;同时,段杰鑫指出要加强就业指导和服务,提高学生的就业竞争力;要加强与企业的合作与交流,拓展就业渠道;要加强宣传教育,营造良好的就业氛围。

会议还邀请了部分就业工作优秀教师代表分享了他们的就业经验和心得,为在座的老师们提供了宝贵的参考和借鉴。

最后,学院领导对下一步就业工作进行了部署和安排,明确了工作目标和重点任务,并希望大家能够齐心协力,共同推动学院就业工作再上新台阶。(食药学院 刘根柱 康清越)