博达书院食药学院新媒体中心召开新学期动员大会

来源:    发布时间 : 2024-03-05    点击量:

3月5日,食药学院新媒体中心在瀚园E座博达书院405召开新学期动员大会。会议由新媒体中心采编部陈梦平主持,新媒体中心指导老师杨其要和全体学生成员参会交流。

会议开始,新媒体中心主任容嘉靖对上学期“博达FM”公众号的运营情况和学院各项学生活动宣传情况进行了总结汇报,并对新学期工作内容做详细布置。随后,各部门负责人分别就本学期工作计划进行了分享和讨论,为部门发展提出了建设性的意见。最后,杨其要对新媒体相关工作及成效表示了肯定和感谢,强调新学期要一如既往地严格落实推文审核和发布流程,同时鼓励全体成员多看书多积累多实践,学会主动积极学习,并加强部门之间、各学生组织之间的沟通和联络。(食药学院 杨其要)