食品药品学院博达书院学生党支部举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式

来源:    发布时间 : 2023-12-24    点击量:

为扎实推进党员发展工作,深化预备党员的党性教育,激发党员的责任感、使命感,12月24日下午,食品药品学院博达书院学生党支部在官龙山校区翰园E座4楼博达书院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,支部师生党员参加仪式。

仪式现场,全体党员肃立,面向党旗,持立正姿势右手握拳过肩,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”入党宣誓体现了一名共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择,希望新接收的预备党员和老党员时刻牢记对党许下的誓言,不忘初心、牢记使命,脚踏实地走好人生的每一步,把人生理想融入国家和民族的事业中,用自己的实际行动践行铮铮誓言。(食药学院 康清越)